ENTREPRISE PIERRE BELAMAN

| 427 442 801 00010
voir la carte

Viticulteur

Informations Générales

Dénomination PIERRE BELAMAN
SIREN 427 442 801
SIRET 427 442 801 00010
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR55427442801
Code NAF 0121Z Culture de la vigne
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 01/01/1987
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/01/1987
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Date de création siège actuel 01/01/1987

Présentation de la société PIERRE BELAMAN

En détail
La création de l'entité BELAMAN PIERRE, exerçant son activité dans le secteur de la culture de la vigne, remonte au tout début d'année 1987. Les locaux de cette entreprise sont à Jonage (69), à une faible distance de l'arrêt de bus Jonage Pradel. L'École primaire Paul Claudel se trouve tout près.

Le n° SIREN 427 442 801 est associé au siège de BELAMAN PIERRE qui a déclaré un établissement secondaire à Pouzolles (34). Pour l'instant, nos systèmes d'informations n'ont encore enregistré aucun site internet ou compte sur les principaux réseaux sociaux pour l'entité assez ancienne. On compte 117 622 entités du même domaine d'activité dans tout le pays. Bien que nous n'ayons pas à ce jour le dernier bilan publié par BELAMAN PIERRE, nous avons noté que le CA moyen dans ce secteur est établi à 530 652 € à l'échelle de la région.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société PIERRE BELAMAN, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier